河北雄县西河营村两委举办“第六届贺新春乒乓球联谊赛”

新闻在线
时间:2019-02-12 16:26:47
点击:

 

​记录者平台河北讯(公益记者 孔维东)生活因乒乓而精彩。2019年正月初七,雄安新区雄县大营镇西河营村两委圆满地举办了“西河营第六届贺新春乒乓球联谊赛”。乒乓球作为中国的国球,普及率极高,虽然大家平时没有经过专门的训练,比赛也异常热烈。各路强手在比赛过程中涌现。比赛项目为两项,一是团体,二是单打。精彩的直拍、横拍、扣球、旋转球都得到了体现。选手们挥汗如雨,积极拼搏的精神打动着在场的每一个人。紧张的角逐,天黑才落下了帷幕。参加这次乒乓球联谊赛的有七十岁的老复原军人老党员陈均乐,有现届中学生,有现村委党支部书记刘海强等。约二十余人参加此比赛活动。村两委全体人员到场合影留念。西河营的乒乓球联谊赛由来已久,第一次是从一九九四年正月初五举行的,又从2002年至今,每年正月初七,从未间断过,从开始露天水泥球台,到今天室内球桌。活动由村两委或者西河营村民孔德厚、陈军乐、李永强等乒乓球爱好者自发组织安排进行。每年新春,年年如此。此活动为西河营村增添了一亮丽的风景,为村民的健康生活注入新春活力。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线