爱心人士孟庆江一家三口爱心看望吉林镇赉县建平乡六家子村低保户

新闻在线
时间:2019-02-12 13:43:19
点击:

  记录者平台吉林讯(公益记录者 张怀和 姜有 摄影 刘宏)2019年1月31日上午,吉林省镇赉县庆江种植养殖农村专业合作社法人孟庆江经理一家三口带着自家经营的“梦香湾”有机大米、小米,前往吉林省镇赉县建平乡后六家子村看望多年一直帮助的几家低保户,给他们送去了佳节来临前的温暖与关爱。

孟经理亲自驾车领着爱人张瑞平和儿子孟繁硕,带着对贫困户满满的爱心,首先来到镇赉县建平乡后六家子村村委会,在村干部的引领下,来到该村四家子屯宋喜奎低保户家,给他家送去了四袋大米和现金。宋喜奎老人多年患病卧床不起,靠低保金维持生活,生活相当困难。在交流中能够看出,宋老汉语言表达还有障碍,但从老人家的湿润眼神里表露出无比的感激之情!孟庆江一家三口这种真挚的朴素关爱之举,让在场的我们深受教育和感动。

我们沿着蜿蜒曲折的村村通水泥路来到了后六家子村的后长山卜屯和前长山卜屯,分别看望李朋祥与李喜林两家低保户。这两户低保户是孟经理几年来经常看望帮助的老户主了,我们的车刚停靠在院外,朴实的农民都老早就出来热情迎接。两家低保户的主人都不约而同地面带微笑,快步迎向前来,紧紧握着孟庆江经理一家人的手,有说不完的家常话。那情景真的如亲人一般!

孟经理特别关心低保户的生产生活情况,鼓励他们树立生活信心,并承诺各位低保户将来有什么实际困难,他们会一如既往的及时给予相应的帮助的。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线