天津滨海勘探开发研究院积极做好春节期间安全工作

新闻在线
时间:2019-02-12 09:46:26
点击:

 记录者平台天津讯(公益记录者 张继东 通讯员 刘安元)春节来临之际,为深入贯彻油田公司保卫处下发的关于《大港油田公司内部治安保卫和安保防恐工作要点》的文件要求,积极落实研究院2019年HSE委员会首次会议精神,天津滨海大港油田勘探开发研究院联合高层物业、保安中队等相关部门召开安保会议,就节日期间的安全工作进行安排部署。

 

会议指出要高度重视假期安全防范工作,提高安全思想认识,加强工作力度。各部门负责人积极开展教育引导工作,增强防火、防盗、防骗、防破坏意识,就各安全通道开展拉网式安全大排查,针对重点区域、重点部位,仔细排查存在的安全隐患,做到提前预防和防患,同时加强值班报告制度,认真填写值班巡查记录,值班人员保持24小时通讯畅通,发现紧急情况及时报告值班领导。

研究院将认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,采取有效措施,减少安全事故的发生,确保全院职工度过一个安全、欢乐祥和的春节假期。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线