天津滨海勘探开发研究院倾听员工心声助力科研上水平

新闻在线
时间:2019-02-12 09:42:36
点击:

 记录者平台天津讯(公益记录者 张继东 通讯员 吴佳朋)近日,天津滨海大港油田勘探开发研究院组织召开勘探系统青年干部员工座谈会相关院领导与来自机关和勘探系统青年干部员工共计27人真诚对话,坦诚交流,就如何科学谋划2019年科研管理各项工作,如何促进青年员工快速成长进行专题座谈,希望通过此次座谈会,倾听大家心声,将自己对研究院科研管理工作中存在的问题及改进提高的建议提出来,互相交流、共同解决、不断进步。

座谈会在热烈祥和的氛围中进行,大家纷纷讲述了各自工作中感受和体会,并对科研管理工作建言献策,相关建议涉及软件培训、知识产权申报、内外部交流机制建立、学术平台建立、资源共享、综合素质提升等方方面面,切实为科研管理提升指明了方向。

​会议指出,针对大家反映的问题院里将认真组织研究,并一一进行答复。同时,会议对青年干部员工提出寄予。一是青年干部员工是新技术新软件的应用推广的生力军,院里将加大当前中石油主推的geoeast软件、梦想云-A6系统的培训力度,青年员工要先行先试,把成功的经验做法在全院推广,让大数据、云计算等先进技术快速融入到科研生产,切实提高工作效率和成果质量。二是青年干部员工是理论认识、技术创新的突击队。青年员工学历高、知识广,并且思维活跃,善于在工作中求突破,搞创新。大家要按照“五超”要求,不断加强基础地质研究,积极撰写高水平论文,努力申报知识产权,不断提升学术水平。三是青年干部员工是原油上产的先锋队。2019年研究院任务指标成倍增长,大家作为青年人要勇挑重担、敢于担当,要把青年人不畏艰难、奋勇拼搏的朝气体现出来。院里也将积极营造公平向上、健康和谐的工作环境,为青年人排忧解难,让青年人轻装上阵,

全身心投入科研生产、科技创新,切实发挥出先锋队作用。    会议指出,针对大家反映的问题院里将认真组织研究,并一一进行答复。同时,会议对青年干部员工提出寄予。一是青年干部员工是新技术新软件的应用推广的生力军,院里将加大当前中石油主推的geoeast软件、梦想云-A6系统的培训力度,青年员工要先行先试,把成功的经验做法在全院推广,让大数据、云计算等先进技术快速融入到科研生产,切实提高工作效率和成果质量。二是青年干部员工是理论认识、技术创新的突击队。青年员工学历高、知识广,并且思维活跃,善于在工作中求突破,搞创新。大家要按照“五超”要求,不断加强基础地质研究,积极撰写高水平论文,努力申报知识产权,不断提升学术水平。三是青年干部员工是原油上产的先锋队。2019年研究院任务指标成倍增长,大家作为青年人要勇挑重担、敢于担当,要把青年人不畏艰难、奋勇拼搏的朝气体现出来。院里也将积极营造公平向上、健康和谐的工作环境,为青年人排忧解难,让青年人轻装上阵,全身心投入科研生产、科技创新,切实发挥出先锋队作用。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线