天津滨海求是义工迎小年走进钻井新村养生院

新闻在线
时间:2019-02-11 10:37:24
点击:

记录者平台天津讯(公益记录者 张继东 通讯员 徐军艳)在有一天时间就是小年时,又到了该去钻井养生园开展常规助老活动的日子了,2019年元月27日,天津滨海的38名求是义工联合会的志愿者们在小年前夕再次走进钻井新村养生院,为这里的老人们开展理发修脚服务。

早上八点,养生园里院热闹非凡,求是义工们的到来,让这里充满了新年的欢笑,助老项目负责人将大家分成四个小组开展活动:一组志愿者为老人们理发;二组为老人们修脚;三组为老人们打扫房间;四组是小志愿者们帮忙打扫院子,清理杂物等工作,大家干的热火朝天,整一上午的时间,就把敬老院里里外外收拾地干干净净,还为68位老人理了发,为9位老人修了脚。

求是义工连续多年到钻井新村养生园服务,为老人们送温暖、送关心、送快乐,踏踏实实的为老人办好事、办实事,志愿者们不仅从自身得到为社会奉献爱心的升华,还带动广大青少年懂得感恩和回报的乐趣,为弘扬中华传统美德,关爱老人,共建和谐。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线