河北正定默默矗立在寒风中的最美城市综合执法者

新闻在线
时间:2019-02-11 09:37:32
点击:

记录者平台河北讯 (公益记录者 孙朝阳 李子月 周欣悦 摄影 张静 )2月10日,我们一行人饭后来到美轮美奂的河北正定南门,人山人海,车水马龙,一幅活生生的现代版的《清明上河图》。

​虽然立春时节,但寒风料峭,零下五六度的气温,城市管理执勤人员自大年初一至十五从早7:30到晚上22:00矗立在寒风中恪尽职守,游客不知道路了,他们耐心指引指导,车辆找不到停车位了,他们热心指引到停车场划定车位,游客不慎丢失随身物品,他们设立招领处,方便失主寻回失物…… 为保证人们出行顺畅安全尽心尽力!

爱岗敬业的正定执勤人员,为了保障出行者的交通安全,仍然坚守岗位,认真负责的指挥交通,脸和手都冻红了,但从不停歇!车辆进出停放整齐有序,让游玩的游客感到安全顺心安心暖心。因为正值新春佳节,车流量很大,正定南门景点警力不撤,耐心疏导,使道路畅通无阻。

寒风中手冻红了,脸冻紫了,感动的热心游客为正定南门执勤者送去自己买的吃的东西,给可敬可爱的″亲人″送去,可坚守岗位的同志连忙表示感谢,并婉言谢绝,为正定交警和全体执勤人员点赞。

​新春佳节,游客们一家老小,亲戚朋友,享受着人间最美天伦之乐,美景美食,而你们一一游客安全的”守护神”,人们心中可爱可敬的人,在零下六七度的寒风中矗立,仍然坚守自己的岗位,一站就是十四五个小时,手红了,脸紫了,脚肿了,正定南门的执勤人员,你们辛苦了,在这里,只能代表所有来自全国各地的游客,送上一句新春祝福:新年快乐!愿你们在新的一年里身体健康,万事如意。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线