黑龙江省大庆市爱心传递志愿者协会2019年春节帮扶活动

新闻在线
时间:2019-02-11 09:32:16
点击:

记录者平台黑龙江讯(公益记录者 张学军) 大庆市爱心传递志愿者协会自2006年12月成立以来,每年在春节、端午节、中秋节开展对协会在全市五区四县通过入户走访调查出来的孤寡、残障、贫困、敬老院等家庭进行送温暖活动。

2019年1月29日~2019年2月2日大庆市爱心志愿者协会分五天对大庆市五区四县的28户贫困户和安达市的三位抗战老兵进行帮扶慰问。参与的志愿者人数合计154人,捐款9800元,行程合计980余公里,扶贫和购买慰问品8400元。

​2019年2月2日下午,完成2019年春节全部帮扶慰问活动。志愿者们感到我们现在的社会还有很多因伤致贫、因病致贫、残疾人的家庭,还有很多留守老人、留守儿童。他们都需要我们伸出援助之手,而我们更应该做的是,宣传公益、宣传志愿者,让更多的人参与到志愿者的队伍里。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线