河北滦州平安产险节前慰问贫困家庭关爱贫困学生再献爱心

新闻在线
时间:2019-02-11 09:28:38
点击:

记录者平台河北讯(公益记录者 李明军)2019年2月1日,农历腊月二十七,河北省滦州市平安财产保险股份有限公司积极贯彻国家“精准扶贫”精神,助力集团三农建设,联合滦州市众业成爱心协会下乡进行“慰问贫困家庭,关爱贫困学生”活动。
 

当天上午,在平安产险滦州市中心支公司杨凤云经理带领下,公司和众业成爱心协会的志愿者提着慰问品早早来到滦州市滦城街道沈官营二村贫困学生陈一帆家,为她家送上大米、食用油、饮料等节日用品,并专门为年仅9岁的陈一帆买了件崭新的羽绒服。平安产险杨凤云经理鼓励她的家人保持乐观的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,客户经理曾凡蕊和张丽静并叮嘱学生陈一帆要勤奋学习,用优异的成绩回报好心人,同时表示会经常来看望她们一家。受资助的学生陈一帆品学兼优,学习成绩在学校一直名列前茅,由于家庭困难,她小小年纪就要承担家庭责任,照顾身患重病的奶奶,生活非常艰难。此次慰问活动全家人都很感动,对平安产险员工和众业成爱心协会纷纷表示感谢,大赞平安有爱!未来平安产险滦州市支公司将继续开展形式多样的公益活动,积极践行企业社会责任,不忘初心,助力精准扶贫对“公益扶贫”的进一步关注。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线