“爱心联盟”大年初一送温暖,关爱悦苗残障人

新闻在线
时间:2019-02-10 18:14:20
点击:

      记录者平台上海讯(公益记录者 杨代飞 蒋仲亮)2019年2月5日是农历己亥年大年初一,正值全国各族人民团团圆圆,举国欢度新春佳节的吉日,在上海市普陀区万镇路381弄12号上海悦苗残疾人寄养院由上海雅风堂爱心公益联盟,中国翰林书画艺术研究院以及世界华人慈善家会协会长三角分会,中国公益记录者在线上海工作站组成的爱心企业家,自愿者一行20余人慰问关怀残障儿童,关爱留守护理老师的慈善公益活动欢快而又温馨的举行。

    本次活动由上海雅风堂爱心公益联盟创始人,中国翰林书画艺术研究院王韬闰院长和世界华人慈善家协会长三角分会会长格荣达瓦上师共同发起组织,参加慰问的代表成员里有企业家,中小学生自愿者,退休工人,外来务工者,还有未能到现场参加活动的爱心人士通过微信红包转达对悦苗残疾儿童的新春慰问祝福!

据雅风堂爱心公益联盟创始人王韬闰老师介绍说,悦苗寄养院是他们长期定点支助的对象,每个月都会举办自愿者爱心公益活动,大年初一慰问关怀悦苗残疾智障孩子的活动已经持续7年了。

        世慈会长三角分会会长格荣达瓦上师带领弟子前来参加活动并呼吁和召唤社会各界,尊重生命,爱护生命,今后将发动身边爱心人士积极参与悦苗院的各项公益活动。

     志愿者家长周丽夫妇带领自己双胞胎女儿陈珺妍,陈珺妤小朋友全家一起前来奉献爱心,净化心灵,接受人间大爱的洗礼。两位小朋友当场分别拿出200元压岁钱捐给悦苗残疾儿童,感动了在场的每一位来宾。

活动期间雅风堂世慈会翰林画院爱心家人一行20余人参观了寄养院各个单元,与院里的孩子和护理老师们互动游戏,热情拥抱,彼此送上新年祝福语,悦苗院里呈现出一片吉祥安宁,欢快人心的节日气氛。

最后王韬闰院长代表社会各界爱心人士把募捐的5900多元善款,给留守护理老师每人发放一份现金慰问红包,并送上新年慰问礼品和温馨祝福!

        参加活动的翰林书画院朱莉老师感慨万千,认为今天的活动令她深深感悟到“大爱传承有续,爱心接力有望”的翰林书画院文化和精神将会发扬光大,今后会有更多的翰林学员参加到爱心公益事业中来!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线