河北滦州秧歌舞蹈齐庆寿 孝顺美德世代传

新闻在线
时间:2019-02-10 10:54:35
点击:

 记录者平台河北讯(公益记录者 伦建新)2019年2月9日,在河北省滦州市雷庄镇徐庄村徐家大院,秧歌舞蹈齐上阵,欢声笑语锣鼓喧,庆祝徐老先生80大寿。

徐老先生生活在一个普通的农村家庭,由于家风严谨,从小就养成了吃苦耐劳、勤俭持家的好作风。作为徐家老大哥,他事必躬先、敦厚善良,尊老爱幼,备受家人尊重与爱戴。如今徐老先生已是四世同堂,儿孙绕膝。徐家后人也都秉承老人的优良家风,事业有成。在他的教育影响下,整个徐氏大家族成员都和和睦睦,相亲相爱。

尊老爱老,孝敬父母乃是中华传统之美德。儿女们为报答父母的养育和教诲之恩,在徐老先生80大寿之际,特邀请滦州市秧歌协会激情秧歌队和滦州市老年大学舞蹈队前来为老人家祝寿。

​百善德为本,敬老孝当先。愿我们每个中华儿女都能承继传统美德,孝亲敬老。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线