河北唐山宝岛妇儿医院孕妈课堂与准妈妈一同分享胎儿的发育过程

新闻在线
时间:2019-01-12 18:50:43
点击:

 

(课堂现场)

记录者平台河北讯(公益记录者 陈沛玉 通讯员 邢瑞平)十月怀胎不易,孕妈妈在整个孕期中无疑最关注的就是胎儿宝宝的发育了。你肚子里的宝宝,都悄悄发生着什么变化呢?2019年1月12日,唐山宝岛妇儿医院孕妈课堂卢春梅医生与准妈妈们一同分享了胎儿的发育过程,让到场的准妈妈们收获颇丰!

(卢医生为准妈妈们详细讲述)

卢春梅医生为在场孕妈详细介绍了整个孕期胎儿的发育过程,从胚胎—器官形成—有胎心—听见声音—有记忆。整个学习过程让在场的准妈妈们一同感受到了生命的奇迹与美好!大家都很开心能够了解到胎儿在自己的肚子里是如何发育的,也积极的与卢医生进行交流,卢医生一一为大家解答!

​(准妈妈们积极提问)

其实,对于准妈妈来讲,怀孕犹如一次“旅行”,一旦怀孕,便踏上了“旅行”的征途,分娩出“小天使”之后,也就到达了旅行的终点。为了使“旅行”愉快,就得掌握好孕期的保健知识,作好自我监护,这样才能使胎儿正常发育。

相信今天的孕妈课堂会让在场的准妈妈对整个孕期有一个更深入的了解,也能更好的迎接小宝宝的到来!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线