世界华人慈善家为新疆喀什地区援助物资

新闻在线
时间:2019-01-12 15:42:44
点击:

 记录者平台上海讯(公益记录者 杨代飞 蒋仲亮)2019年1月11日,世界华人慈善家协会长三角分会主席,格荣达瓦上师发起援助新疆喀什贫困地区泽普县第五幼儿园援助物资。在此次援助物资发往过程中难度大路程远,用了一个月的时间,路径几千公里,援助物资圆满到达目的地。

此次慈善公益援助活动参与的有世界华人慈善家协会长三角分会主要负责人,名誉主席刘敏芳,会长王红莲,会长韦宝贞,秘书长黄华鹏,副秘书长周红,张雅萍,曹玉珍,万红,童灵莉,杨永芳,王悦华,徐红涛,周丽,于进龄,时小娟,赵丽霞,周虹,王乾,金玉等,翰林画院,将仲亮,唐瑜君,李若潇,李沛霖等,新疆喀什地区泽普县第五幼儿园,邵欣园长及全体老师,同时得到上海松江泗泾邮政支局,局长陈威,主任沈燕及全体员工鼎力相助,还有默默付出的爱心人士,离不开大家齐心协力,把这次慈善公益活动圆满,让慈爱远离贫困,让世界充满爱,感恩一切,吉祥如意 。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线