辽宁铁岭市银州区为民社区联合享月书画院开展送福到万家活动

新闻在线
时间:2019-01-12 15:31:20
点击:

 记录者平台辽宁讯(公益记录者 杨春光 刘民民 王艳红)写春联、贴福字是春节的传统习俗。1月11日下午,为民社区联合享月书画院在社区活动中心开展“享月书画院 送福到万家”活动,来自享月书画院的多位书法名家现场为居民书写春联、福字。活动现场,飘满墨香。书法家们饱含创作热情,挥毫泼墨,为社区居民送上2019年新春的第一份最美好的祝福。“东风迎新岁 瑞雪兆丰年”、“五湖四海皆春色 万水千山尽得辉”、“喜居宝地千年旺 福照家门万事兴”一行行俊逸的书法,一句句真诚的祝福,寄托了居民辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。活动现场的居民一边感受着过年的喜庆气氛,一边赞扬着书法家的技艺,更是一个个排着队等着拿大红的福字和春联。 

活动结束后,社区工作人员和享月书画院的老师们还上门给困难居民、孤寡老人送春联和福字,把最美好的祝福送到居民们的家中。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线