冀东书画院迎新春书画笔会在河北唐山北方花卉市场举行

新闻在线
时间:2019-01-12 12:42:33
点击:

 记录者平台河北讯(公益记录者 吴连喜 陈沛玉 通讯员 熊学敏)2019年1月12日上午,冀东书画院迎新春书画笔会在河北唐山北方花卉市场举行。

书画笔会上,冀东书画院院长熊学明致欢迎词,他代表冀东书画院向来自唐山市及各县区的书画家们前来参加笔会,表示热烈的欢迎和新春问候。希望全体书画家在新的一年,不忘初心,牢记使命,拿起书画笔,创作出更多积极向上,健康有益的书画精品,为唐山市文化事业的繁荣发展做出自己的贡献。

书画笔会现场,著名爱心书画家许乃风、魏建中、吴连喜、樊春华、钱泽东、范垂民、王洪爽、习文华、张耀来、李伯生、张孟君、莫长贵、吴建禄、王安、李佩强、高金香、刘振强、周立勇、许珩、王桂东挥毫泼墨,创作出歌领党、歌颂祖国和美好生活,积极向上、激人奋进的书画精品108幅,免费赠送给前来北方花卉市场购买花卉的市民,受到了市民的称赞。

据悉,冀东书画研究院2011年成立,现有爱心书画家62人。书画研究院的宗旨,全心全意为人民服务,为唐山市的繁荣发展做出自己的贡献。据了解,该院成立九年来,书画家们上百次深入农村乡镇、企业、学校、社区开展书画文化,下乡、进工厂、学校活动,为他们送去了精神食粮,受到了社会的高度赞誉。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线