河北唐山宝岛妇儿医院医护人员高质量服务不断受到患者肯定

新闻在线
时间:2019-01-12 09:08:12
点击:

 

记录者平台河北讯(公益记录者 陈沛玉 通讯员 邢瑞平)2019年1月4日,唐山宝岛妇儿医院的群众意见登记表上又收到了患者的留言,医护人员们耐心、细致、贴心的服务,再一次得到了患者的赞许与认可。小小的留言簿上写满了患者的感谢,虽然只有寥寥数字,却温暖人心!

1月4日,护士赵迪、王园亲切周到的服务给来院就诊的马女士留下了深刻的印象,离院之前留下简短的话语表达感谢之意。患者的肯定是医护人员前进最大的动力,这些感谢看似微不足道,却让医护人员备受鼓舞!

      其实,像马女士这样对我院医务人员表达感谢的人很多,有送锦旗的、发短信、微信等等,通过不同的方式来表达自己内心的感谢,让每个医护人员内心都很温暖,更加严格要求自己为患者提供更高质量的服务。

      唐山宝岛妇儿医院护理团队一直秉承着“以病人为中心”的服务宗旨,践行优质护理服务措施,为患者康复努力工作。在医患关系紧张的今天,只要我们以人为本,处处为患者着想,为患者排忧解难,不断提高服务水平,就会赢得患者的信赖,就能赢在今天,赢得未来!

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线