吉林北极街道光明社区开展“迎新春,送春联”情暖民心活动

新闻在线
时间:2019-01-12 08:42:16
点击:

 记录者平台吉林讯(公益记录者 石连)2019年1月11日上午,东北极其寒冷的天气,吉林市的北极街道光明社区却充满着温暖,社区里热火朝天!原来为迎接新春到来,提高社区精神文明建设,吉林市船营区北极街道光明社区特别邀请吉林市老年书法协会蒲剑锋、苗长青等多位书法家来到北极街道光明社区学习书苑开展“迎新春,送春联”情暖民心活动,光明社区郝丽娟和社区工作人员提前精心准备了用来写春联的春联纸和写福字的红纸一百多套,请老年协会的书法家们现场挥毫,为辖区内的困难家庭、服兵役家庭和患有自闭症的“星星宝贝”等群体送上新春的祝愿,这些满载祝福的春联和福字,发放到居民朋友和星宝家庭的手中。

光明社区书记郝丽娟说:“这是来自我们光明社区的一份心意,感谢居民朋友对我们社区工作的支持和理解,同时也让居民们感受到党和政府的关爱!也祝福居民朋友们新春快乐!2019年家家户户都能和谐幸福美满!红红火火!同时也诚挚的感谢以蒲剑锋会长为核心的吉林市老年书法协会的老同志们,您们虽然都退休了,但是您们依然为社会做着贡献,体现着你们人生的价值,为您们点赞!也非常感谢参加我们今天活动的居民朋友们和我的同事们,你们辛苦了!

郝丽娟书记带领社区工作人员每周都有对社区居民的爱心活动,她细心的照顾社区每一位需要帮助的老人孩子,给他们送去的不仅是物质的帮助,更是给他们送去的是精神的动力。让每一位社区居民都生活的快乐而自信。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线