慈溪东北商会党支部前往沈阳法库县大孤家镇助学扶贫活动

新闻在线
时间:2019-01-11 20:31:29
点击:

 记录者平台辽宁讯(公益记录者 白桂花 蒋兰英 摄影 苏欣)2019年1月11日,时值寒冬,东北天气异样寒冷,慈溪东北商会党支部,中国公益记录者在线驻辽编辑部,沈阳工作站一行人,冒着严寒来到沈阳市法库县大孤家镇小学和敬老院进行助学慰问活动。

慈溪东北商会党支部书记方华、商会会长唐丛飞、秘书长阮万勇等五人,捐赠活动中为大孤家镇小学捐赠棉衣,书包,书,足球,当地镇政府镇长马振伟,人大主席杨春儒陪同参加了活动。

商会党支部和公益记者们给孩子们带去了棉衣和学习用品,让这些孩子们能够暖暖和和的学习,鼓励这些孩子奋发图强,为自己的未来,为家族的未来,更为了祖国的未来好好地努力。

公益记录者和党支部领导亲切的关怀镇小学的学生

各位领导和公益记录者们前往财湖阳光养老院,捐赠了大米,面粉,豆油。带上新年的祝福,慰问这里的老人们,希望他们身体健康,长命百岁。

关爱弱势群体,弘扬正能量,关心每个身边需要帮助的人,是每个人的义务,打造和谐社会,传承中华传统文化,只要人人都献出一点爱,社会和世界就会变成美好的人间!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线