​著名山水画家角振平应邀南京创作作品

新闻在线
时间:2019-01-11 20:19:36
点击:

 

记录者平台江苏讯(公益记录者 张立国)2019年1月3日,著名山水画家角振平应南京来燕堂书画院,著名企业家收藏家缪总邀请南京现场创作作品,受到南京各界人士的热情招待。他们对角振平老师的绘画水平评价非常高,对角老师的作品是喜爱有加。                                  

角振平作品

角振平作品

角振平,号滦州山人,1963年生于河北唐山,国家一级美术师,国宾礼特供艺术家,中国美术家协会河北分会会员,曾师从天津画家张洪千先生,进修天津南开大学东方艺术系,天津茂林书法学院,毕业于首届中国书画函授大学天津分校,多年来对历代传统绘画深刻研究领悟,常行走于名山大川之间,从自然界中领略其素养,追求高古宁静、惠风和畅,其作品多次在报刊杂志发表,在多次展览中获奖,数次接受媒体采访报道,2016年在山东潍坊、2017年在山东威海、2018年在安徽黄山分别举办了大规模的个人山水画展,其作品或深沉博大、或气势恢宏、或清新隽永,因而被全国各地名人雅士或企业收藏。

角振平作品

角振平作品

角振平作品

角振平作品

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线