河北唐山市女企协助力脱贫攻坚“春蕾助学遵化行”

新闻在线
时间:2019-01-11 20:18:07
点击:

 记录者平台河北讯(公益记录者 岳贵金)1月7日下午,唐山市女企业家协会携手唐山市妇联、遵化市妇联在遵化市石门镇小辛庄中心小学举行了助力脱贫攻坚“春蕾爱心行”活动。

河北香宇肉类制品有限公司董事长李文立作为女企协会员,积极参与此次“春蕾爱心行”活动,为孩子们送去温暖与关怀。

25名爱心女企业家将救助款送到建档立卡的贫困儿童代表手中。受助儿童代表发言,表达了对爱心人士的感激之情和立志成才的决心。

平日忙碌于企业管理、营销拓展的女企业家们,放下繁忙的工作,展开了一场爱心接力,把爱与温暖送到孩子们身边,圆孩子们一个美丽的求学梦。

​予人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望。爱心公益,永无止境,唐山市女企业家一直在努力,一直在路上!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线