河北唐山海港金色摇篮幼儿园爱心腊八节,情暖敬老院活动

新闻在线
时间:2019-01-11 09:27:36
点击:

 

​记录者平台河北讯(公益记录者  杨潇然  贾子轩 摄影 杨潇然)2019年1月10日,离中国传统节日——“腊八节”的日子越来越近了。在这寒冬腊月,来自唐山海港金色摇篮幼儿园的50多名小朋友,不畏严寒,满怀热情的来到了唐山海港敬老院。他们为老人家们带去了香香糯糯的腊八粥、水果和蛋糕,同时也带去了他们自拍自演的舞蹈节目!孩子们争先恐后的为爷爷奶奶们盛粥、端茶、剥水果、递糕点等,敬老院的爷爷奶奶们被孩子们的行为所感动,更是无数次为孩子们响起热烈和认可的掌声!

老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼。这才是爱的最高境界。幼儿园通过这次活动就是要教会孩子懂得有“爱”,懂得“幸福感”,真正有效的教育就是为孩子们创建幸福的教育场!

通过此次金色摇篮公益行—“爱心腊八节,情暖敬老院”的活动,希望社会上能有更多的热心人关注老人,敬老爱老,让他们时时刻刻感受到这个社会给予他们的温暖。因为我们不要忘记,也不能忘记——曾经他们对年幼的你有怎样的照顾和疼爱,曾经他们对这个社会有过怎样的付出和贡献!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线