中国武术家书画协会吉林分会即将成立

新闻在线
时间:2019-01-10 19:52:11
点击:

 记录者平台吉林讯(记录者 石连)2019年1月10日,中国武术家书画协会吉林分会筹备组召集人、研中印刷厂总经理王晓东女士及筹备组骨干吕元汉、关志刚、王石、李运江 、张开杰 、李杰 、石连 、任靖杰、赵立弘等,在吉林市厦门街研中印刷厂会议室,举行了中国武术家书画协会吉林分会成立筹备会议。

此筹备会重点研究了中国武术家书画协会吉林分会在吉林市成立的相关事宜。会上首先选举王晓东女士为会长,赵立弘先生为秘书长。之后,由赵立弘秘书长主持会议,会长王晓东女士做重要讲话。

她介绍了中国武术家书画协会的由来,并向大家说明了中国武术家书画协会吉林分会成立的必要性。同时,她还讲了吉林分会的成立得益于吉林市武协张春青主席的德品出众,受到了中国武术家书画协会(徐宗武)等多位领导的重视。

另外,吉林市一方面是中国书法城,另一方面也有着武术传承的历史。正所谓“张驰有道,文武同宗。中国武协书画协会吉林分会的成立,也可进一步提升吉林武术界文化领域的内涵。正因如此,经吉林当地多部门及艺术界同仁的支持,中国武术家书画协会批准成立了中国武术家协会吉林分会。

  会议研究决定,于2019年1月12日下午2点启动中国武术家书画协会吉林分会授牌仪式暨第一届第一次会议。

会议任命了在各领域具有突出贡献的吕元汉、关志刚 、王石 、李运江 、张开杰 、李杰 、石连 、任靖杰等人为副会长职务。

之后参会的各位领导及小组成员踊跃发言,建言献策,都提出了切实可行的积极的建议。

最后,会长王晓东女士做会议总结,并部署了2019年的活动安排等。她说:我们作为武术界的书画家,能够得领导重托,接此重任,就要带领协会的会员努力把书协工作做好,进而影响并促进江城文化素养,以及体魄健康!这是我们武术家书画家任务,也是我们的荣誉。我们要把这份荣誉和嘱托传于后世。使江城成为文武全才、健康快乐的城市。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线