中国女社合作洽谈会圆满进行,助推女性创业创新

新闻在线
时间:2018-12-27 19:10:58
点击:

 中国公益记录者讯(公益记录者 秦雯)12月26日下午,香港绿生国际集团股份有限公司董事长、中國匯创新创业基地创建人孙千红女士;中国一带一路商会(斯里兰卡)项目负责人王玉梅女士;以及中国公益记录者在线事业中心副主任秦雯老师,亲临中国女社北京总部,交流参观。中国女社CEO王有效老师亲自接待、深入洽谈,共探未来合作之路。

王有效老师全面讲解了中国女社的未来发展规划,孙千红董事长对此表现出极大兴趣。双方交流非常愉快,并进行其他方面的深入交流沟通,为后续的全面合作奠定了坚实的基础。

据悉,这次会晤,双方达成共识,未来将聚焦“青少年成长”与“城市名品联盟”,助推女性事业崛起,让每一位妇女都有人生出彩和梦想成真的机会,发挥妇女半边天作用,也让城市好产品走出当地,惠及全国。

中国女社将在现有的基础上,继续砥砺前行,开创女性服务事业发展新局面。期待更多合作伙伴的加入,我们一起探索美好未来。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线