河北唐山海港经济开发区第一小学共沐书香读书活动精彩开展

新闻在线
时间:2018-12-06 19:05:12
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 贾子轩 崔家铭 杨潇然  摄影 贾子轩)读书能积累语言,丰富知识,而且能陶冶情操,受益终生。为了提升学校内涵,活跃校园文化,树立正气,营造良好的读书氛围,营造浓郁的书香校园,让广大师生从中汲取智慧和力量。12月6日下午,河北唐山海港经济开发区第一小学举办了 “分享阅读,共沐书香”的读书活动展演,一年级、二年级共600余名师生参加。同学们用快板书、舞蹈、童话剧、大合唱等形式将读书的好处、读书的收获进行了演绎。本次活动从倡导到具体实施,得到了全体师生积极响应和热情参与。

通过开展这次读书活动,每个班级的文化氛围更加浓厚。学生不但增长了课外知识,也让学生提高了阅读兴趣。校长陈云艳表示还将继续开展其他读书活动,让每个学生自觉养成多读书、读好书的良好习惯,真正感受到读书的乐趣,让浓郁的书香充盈校园的每一个角落,真正让学生从读书中获得新知,在读书中快乐成长。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线