河北唐山宝岛妇儿医院进行产后回访获家属好评

新闻在线
时间:2018-12-06 18:51:45
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 陈沛玉 通讯员 邢瑞平)随着现代医学模式的转化,倡导以人为本顺应患者的需求,开展整体护理,一切护理均考虑患者的身、心、社会文化的需要,提供适合于个人的护理。为此,唐山宝岛妇儿医院开展了一项更为人性化的服务——产后回访。2018年12月4日,医护人员来到产妇家中,询问产妇及新生儿健康状况,获得家属好评。

唐山宝岛妇儿医院的医生对产妇进行健康评估、观察阴道流血及伤口愈合情况、子宫恢复情况;询问并观察新生儿的状态,包括生长发育情况、宝宝精神状况、宝宝脐带的问题,察看新生儿是否存在黄疸、湿疹等异常情况。医生耐心回答了产妇关心的问题,产妇和家属也十分感谢医生的到来。

唐山宝岛妇儿医院推行“台式大妇产”的妇婴医疗服务模式,倡导温柔分娩。医院制定了科学完善的医护管理模式和个性化服务体系,建立产后尊荣康复体系,满足宾客的个性化孕产育需求。提升宾客在孕产中的幸福感与尊崇感,实现台湾品质医疗对宾客身、心、灵的呵护与关爱。

可以说,产后回访作为产后护理服务的延续,能进一步营造良好的医患关系,更好地为产后妇女服务,获得产妇及其家属的进一步认可。医院今后还将继续开展此类服务,更好地满足广大孕产妇的个性化需求,不断提高服务质量与服务水平。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线