中国公益记录者在线容城工作站慰问孤寡老人、帮扶贫困家庭

新闻在线
时间:2018-12-06 15:23:33
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 李小随 赵素格 摄影 张迎华)12月5日,下着小雪。有点寒冷。前些天经过大家的入户调查,雄安新区容城工作站的全体人员研究决定,对三个村六个孤寡老人和贫困家庭进行救助。(每家现金800元和价值200元的米面油方便面)。

在这次救助过程中,得到了这三个村的党支部书记肖春旺(河西村)任增虎、任国增(北郑村)张金明(南郑村)的大力支持和配合,也体现出了村支两委对本村贫困家庭的关心和照顾。

​我们带着家人们的爱心,去扶贫,扶贫的次数越多,心中的感慨也就越深。今天一共去了6个贫困家庭,每一家都特别感动,脸上洋溢着激动的泪水。我们不图什么,只求看到他们脸上的无奈变成希望。在这里,首先感恩中国公益记录者在线容城工作站里的每一个献爱心的人,谢谢你们。你们就是黑夜里的一盏灯。希望家人们继续支持日行一善。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线