国际残疾人日 西安太乙路魔方KTV为残疾人免费开放

新闻在线
时间:2018-12-06 11:50:45
点击:

 中国公益记录者在线陕西讯(公益记录者 苏秀萍 谭建新)12月3日是第27个国际残疾人日,中国无障碍促进网西安站几名会员和站长苏秀萍相约西安太乙路魔方KTV歌厅,她们用歌声庆祝国际残疾人日。

来到歌厅,当歌厅主管得知今天是国际残疾人日时,决定西安站会员享受免费唱歌,免费送果盘,免费送小吃。她们态度热情,服务周到,主管车欢先生说:“今天是您们的节日,有需要帮助的,您们说,祝您们节日快乐!希望您们在这里度过一个有意义的节日!”当大家得知这一消息都给车管竖起了大拇指,谢谢!这充分显示了社会的文明和对残疾人的特殊关照。大家嗨歌,用歌声唱出心情的激动和感恩之情!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线