黑龙江省大庆市“国际志愿者日”组织开展志愿活动

新闻在线
时间:2018-12-06 11:32:19
点击:

 中国公益记录者在线黑龙江讯(公益记录者 张学军)12月5日“国际志愿者日”,全球的志愿者都会在这个特殊的日子里展开各种各样的志愿活动,进一步倡导志愿精神,培养志愿服务理念,以实际行动迎接自己的节日。

2018年12月5日,第33个“国际志愿者日”到来之际,大庆市爱心传递志愿者协会、让胡路区快乐志愿者协会、让胡路区义工互助协会、大庆市巾帼向阳花志愿者协会、大庆钻探钻井一公司创业城宝石花志愿者服务队、310W车友会联合吹响了2018年壹基金温暖包的号角。早上九点,六支志愿者团队的50多名志愿者就来到了,大庆爱心传递志愿者协会的库房。对温暖包所配备的物资以保暖御寒物品为主,有棉衣、棉鞋、书包、围巾、帽子、手套、美术套装等12件物品。在进行核对后,志愿者们依据既定分组按大、中、小号对物资进行分装,大家密切配合,团结协作,挑拣、搬运、分装、打包,经过三个多小时的不懈努力,共完成了350个温暖包的分装打包工作。

​活动结束后志愿者们,都觉得参加这样的活动非常的荣幸,温暖包都是给有困难的儿童、留守儿童和孤儿,还有一些贫困家庭,无论是物质还是精神,他们都需要这方面的关注,我希望有更多的爱心人士参与这个活动,更希望有更多的爱心人士加入队伍中来。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线