毽舞飞扬 河北唐山市龙泉中学七年级踢毽子大赛纪实

新闻在线
时间:2018-12-06 10:52:15
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 徐明哲 代得霖 王奥博 张棕钦 摄影 徐明哲)2018年12月5日,下午,唐山市龙泉中学七年级举行了校园踢毽子比赛。本次比赛紧张、激烈,锻炼了学生们的反应能力、身体协调能力,让学生在紧张的学习之余度过了一段拼搏、快乐的时光。

本次比赛以班级为单位展开,每班上场35人,每人30秒时间,接力计数,最后总分最高的班级获胜。

随着比赛哨声的响起,操场上五颜六色的毽子在同学们脚上灵动的飞舞,选手们年轻的脸庞上洋溢起自信的笑容,此起彼伏的加油声唱响在快乐激烈、紧张有序的比赛现场!

赛后同学们纷纷表示,此次活动丰富了他们的课余生活,让他们体会到了运动的快乐,锻炼了他们的身体素质。通过参与比赛,增强了班级的凝聚力和集体荣誉感,使他们体验到团结协作、互帮互助的重要性,展现了龙泉中学学生良好的精神风貌。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线