国际志愿者日 河北搭把手爱心俱乐部爱心人士看望孤寡老人

新闻在线
时间:2018-12-06 10:52:15
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 赵秋爽)2018年12月5日,是第三十三个国际志愿者日,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,搭把手爱心俱乐部爱心人士开车前往火石营北刘庄孤寡老军人刘克维的家中,为老人理发,整理家居,打扫卫生。

活动现场,志愿者们不怕脏不拍累竭尽所能的为老人收拾衣服,扫地,理发还在精神上,情感上给予老人鼓励与关怀,让老人在这个严寒的冬日里感受到来自党和政府以及社会大家庭的温暖和关爱。

通过此次暖冬行动,在全社会深化扶贫济困,尊老爱幼,互帮互助的志愿服务精神,努力打造文明友善的人文环境,以实际行动践行社会责任,传递爱心,弘扬正能量。让冬天不再寒冷。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线