中国公益记录者在线白洋淀工作站风雨无阻慰问贫困户

新闻在线
时间:2018-12-06 10:02:59
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 张学良 李安会 摄影 王建良)2018年12月5号,“帮贫济困解民难,扶贫事业记心间;风雨兼程不觉累,几多辛苦几多甜。”中国公益记录者在线雄安新区白洋淀工作站主任刁通顺带领部分爱心志愿者前往两镇四户贫困者帮扶。第一户,救助安新县安州镇桥南村重度烫伤顾涵阳小朋友。因小涵涵烫伤严重,家中花完所有积蓄并欠下了外债,为了不给孩子留下后遗症,后期还得治疗。得知情况后,工作站携爱心组织给小涵涵2000元的治疗费。小涵涵一家都感动的流下了热泪,说孩子这下有希望了。

第二站,安新县同口镇北青村一精神痴呆患者刁小考,因精神问题不能自理,给他买去的馒头,面包,牛奶和部分小菜,安州超市店主边学彩自捐方便面一箱。

第三站,安新县同口镇中青村一户八十多岁孤寡老人刘大盼,现在生活全靠政府扶持,日子比较坚难,救助她1000元,做为生活补贴,老人拿着钱感动的说“谢谢你们”。

第四户,安新县同口镇中青村一尿毒症患者纪孟伦。现年三十岁,家中上有老下有小,是家中的顶梁柱,为了治病家中现已负债累累,可现在每个星期还得透析三次,急需救命钱。得知情况救助他2000元,病人见到了救命钱心里很高兴,激动的眼泪盈眶。来中青扶贫得到了中青村村民的热烈欢迎和村主任朱老河的大力支持。这次扶贫圆满结束,希望有更多的人加入中国公益记录者在线这个大家庭来,和我们一起“传递正能量,共筑中国梦。”

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线