玛丽杨国际—每个企业的初心都有一份公益责任感

新闻在线
时间:2018-12-05 19:03:42
点击:

 中国公益记录者在线沈阳讯(公益记录者 秦文)2018年12月2日,中国女社“爱与你”大型千人公益论坛-沈阳首站在皇朝酒店7楼万鑫殿顺利开幕。玛丽杨创始人王桂杨女士,为爱发起千人公益全国巡回,致力于中国女性成长话题。让中国女性懂得爱,传递爱,拥有爱。

玛丽杨,因为一份爱而来。秉承创始人理念,在此次女社千人公益论坛中,化身爱心公益天使,全程策划参与,同时为爱助力。玛丽杨美品联盟不仅捐助价值万元的慈善拍品,同时联合中国女社将现场拍品全部所得捐献出来,给更多有需要的人送去温暖和爱。

发心于对美的打造升华到关注心灵的体验成长,玛丽杨国际更加明确肩负的社会责任。在创始人的倡导下,玛丽杨国际坚持每年在公益事业上都要贡献一份力量,近年聚焦参与、发起多个主题公益活动,致力于凝聚企业的力量唤起更多人的爱与奉献。

据记者了解,玛丽杨国际不仅参与、发起公益,还设立了专职的公益服务部门——阳光公益,为每年的公益活动组织服务。“公益心就是企业责任感的升华,我们能更好的理解诠释品牌的价值和内涵。公益不是作秀,不是一次性,我们要持续性,这对于一个企业的成长也是很重要的。”公益之于企业的意义王桂杨女士这样说到。

每一个企业的开始都离不开一份要改变事物与社会状态的责任心,这份责任托起了玛丽杨国际坚持不懈追求卓越的力量。付出爱心回馈社会,公益已成为玛丽杨国际不可割舍的一部分,玛丽杨阳光公益初心仍然继续为爱前行。相信一个有爱的企业必定会用它的光芒照亮更多的地方。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线