王光娇北京公益演唱会新闻发布会在河南新闻大厦隆重举行

新闻在线
时间:2018-12-05 18:44:42
点击:

 中国公益记录者在线郑州讯(公益记录者 张培华 通讯员 陈璐璐)2018年12月5日上午10点,王光娇北京公益演唱会新闻发布会在河南新闻大厦隆重举行。 

王光娇,一个从丹江水畔走出的戏曲演唱家。将带着丹江儿女的满腔热情与2018年12月28日晚九点半,在北京民族文化宫大剧院唱响北京,通过这场转场演唱会来弘扬移民的担当,大爱精神。

王光娇, 是从丹江水畔的优秀儿女,河南省文化形象大使,梨园春金奖得主,她的演唱技巧把握的恰到好处,字正腔圆,韵味十足,余音绕梁。

河南是个戏曲大省,恰逢改革开放四十周年和南水北调开通四周年这么一个机会,王光娇带着河南人民的深情厚谊到北京举办个人演唱会,体现了河南人在改革开放中不仅经济快速发展,也带动了文化的大繁荣。是一次与北京手拉手,文化的互动。

她的演唱会也是在践行习近平总书记在文艺工作者座谈会上的重要讲话,文艺要坚持为人民服务,坚持为社会主义服务的方针。也把河南优秀的戏曲文化发扬光大。

预祝她的个人演唱会圆满成功!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线