河北唐山宝岛妇儿医院助力“暖冬行动·助力精准脱贫”志愿者行动

新闻在线
时间:2018-12-05 14:21:52
点击:

 

(启动仪式现场)

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 陈沛玉 通讯员 邢瑞平)2018年12月4日,唐山 “暖冬行动·助力精准脱贫”志愿服务行动启动仪式在国网冀北电力有限公司唐山供电公司举行。唐山宝岛妇儿医院的志愿者代表参加了此次启动仪式,并积极投身到志愿者行动中。

​(唐山宝岛妇儿医院志愿者代表)

今年12月5日是第三十三个国际志愿者日,唐山宝岛妇儿医院积极加入志愿者队伍,希望为唐山市志愿服务建设和脱贫攻坚行动贡献自己的一份力量;佟蕊和康莉二人代表医院参加了启动仪式并与志愿服务队一同到贫困户家中进行走访、慰问。

唐山宝岛妇儿医院一直以来热忱于各项社会公益活动,每年多次进行下乡、下社区义诊及健康知识普及,关爱帮扶军烈属、贫困家庭、道德模范等特殊群体。医院秉承“幸福孕育、快乐分娩”的理念,大力倡导自然分娩,积极践行降低剖宫产率的重要使命,今后还将继续投身公益事业,为社会发展贡献自己的一份力量。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线