天津滨海大港油田举办美术书法摄影集邮展览

新闻在线
时间:2018-12-05 08:42:00
点击:

 中国公益记录者在线天津讯(公益记录者 张继东)12月04日上午,天津滨海国有大型企业大港油田公司为了庆祝中国改革开放40周年,特地在油田展览馆举行了高规格的“庆祝改革开放40周年暨助力原油产量500万吨上产美术书法摄影集邮展览”活动。

此次展览活动是由大港油田公司工会主办,油田新闻文化中心(大港油田文联)具体承办,为了把展览办好,大港油田的美术协会、书法协会、摄影协会、集邮协会都提早入手,专人负责,精心组织,在各二级单位的职工家属中广泛征集参展作品,其间共收到各类报名作品多达970余件,经过有关部门专家认真筛选,最后有280余件作品入选本次展览。

纵观整个展览,展出的作品有很多都是精品,在以往的各种展览中获得过大奖,展品的题材内容十分广泛,但主题思想鲜明,能够给观众帶来强烈的历史时代感。

​展览集中体现了大港油田40年改革开放所走过的历程,取得的成就,为世人展示了大港石油工人那一股“我为祖国献石油”的豪情与风采,同时也为大港油田公司实现原油产量500万吨上产目标、开启新时代高质量发展新征程助力。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线