世界华人慈善家协会长三角分会与爱心企业家为患者送福音

新闻在线
时间:2018-12-05 08:33:08
点击:

 中国公益记录者在线上海讯(公益记录者 杨永红)12月4日下午,13点—16点,世界华人慈善家协会长三角分会与中康好治通实业有限公司携手在上海市静安区灵石路697号健康智谷园区7号楼3楼贵宾室,为100位糖尿病患者免费义诊活动。还有爱心人士及志愿者参加此次活动。

在活动现场,中康好治通实业有限公司爱心企业家戴伟敏是、陆建荣向世界华人慈善家协会长三角分会主席格荣达瓦师父、副会长周宾捐赠两台糖尿病治疗仪,协会主席荣格达瓦师父接受捐赠并合影。

中康好治通实业有限公司总经理戴伟敏发言表示,旋磁性糖尿病治疗仪,为糖尿病患者,造福,离苦得乐,希望糖尿病患者早日康复,过上正常人的生活。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线