中国无障碍促进网太原分站国际残疾人日活动

新闻在线
时间:2018-12-05 08:24:01
点击:

 中国公益记录者在线山西讯(公益记录者 葛丽 贾瑞補)2018年12月3日,是国际残疾人日,中国无障碍促进网太原分站的部分会员来到太原西山旅游公路参观学习。

太原市的西面,是连绵起伏的大山,蕴藏着丰富的宝藏,深藏着太原市2500年的悠久历史,这里更是千里煤海。为此,西山地区的一条旅游公路建成了,连接贯穿了西山的座座山峰,层层叠叠的高架桥梁非常壮观。这里也将是2019年青运会自行车比赛的主赛道。

太原站的部分会员来到这里亲眼目睹了这条路的风采,亲自感受了我国桥梁建筑技艺的高超和精湛。

​随后,我们又来到了“中国太原老车文化博物馆”,参观、倾听、回顾了我国车轮上承载的历史。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线