河北唐山宝岛妇儿医院“台式大妇产”的推行者

新闻在线
时间:2018-11-09 16:27:39
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 陈沛玉 通讯员 邢瑞平)对于每个产妇来说,当分娩那一刻来临时既是喜悦的又是恐惧的。2018年11月8日,家住路北区的林女士在唐山宝岛妇儿医院成功诞下一对双胞胎宝宝,这让手术室外焦急等待的家人绽放出无比喜悦的笑容。

 

11月7日下午,林女士在家人的陪伴下到唐山宝岛妇儿医院待产,当时的林女士十分紧张,主治医生对其进行耐心的安抚,并根据产妇情况制定了剖腹产的手术方案。11月8日上午10点,产妇被推入手术室,经过30多分钟的紧张手术,第一个5.6斤的男孩被成功取出,之后医生又成功取出另一个男孩,体重4.9斤。当孩子被交到家人手上时,家人接连感谢,欣喜之情溢于言表,孩子奶奶更是激动地流下来眼泪。

据悉,唐山宝岛妇儿医院推行“台式大妇产”的妇婴医疗服务模式,涵盖孕前优生检查、产前检查、分娩、产后康复、新生儿护理、月子服务、儿童免疫保健、婴幼儿早教等,制定科学完善的医护管理模式和个性化服务体系,建立产后尊荣康复体系,满足宾客的个性化孕产育需求。提升宾客在孕产中的幸福感与尊崇感,实现台湾品质医疗对宾客身、心、灵的呵护与关爱。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线