河北唐山首届家电节在唐山南北家园家居广场开幕

新闻在线
时间:2018-11-09 14:43:40
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 陈沛玉 王健 张立国)2018年10月9日由中唐电子商务、唐山家电商会、南北家园家居广场主办,中国银行唐山分行、中国人寿财险唐山分公司、中国联通唐山分公司、中国银联唐山办事处、河北广电、唐山电视台、联合资讯——悦生活协办的河北省唐山市首届家电节在唐山南北家园家居广场开幕。

来自唐山有关部门的领导,主办方、协办方单位的负责人及参展商家代表,新闻媒体记者,及前来购买家电产品的唐山市民三百余人参加了首届家电节开幕式。开幕式上中国银行唐山分行领导致词,对唐山首届家电节的举办表示热烈的祝贺。唐山家电商会李兆胜会长致欢迎词,他阐述了举办首届家电节的初衷和目的,就是为了满足人们对美好生活的向往,促进消费转型升级,实现绿色消费。给唐山人民带来更健康、更智能、更实用、更实惠的新型绿色家居家电产品。

此次家电节参展品牌有:西门子、格力、夏普、海尔、松下、美的、三星、三洋、老板、全朗、安吉尔、安鹏、艾尚、苏泊尔、万利达、科大、荣声、长虹、格兰仕、博士、先飞、富士通、惠而浦、尼尔森、海曼、墨肯&爱奇艺、布克、荣事达、新科、万利达、便洁宝、高加索、白雪、崂泉、滨特尔、小天鹅、新飞、怡浩等。

​据了解,此次家电节关注革命老区唐山丰润区潘家峪村,村民可执身份证享优惠政策。唐山首届家电节11月9日至11日三天,营业时间早9点至19点。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线