河北百威(唐山)啤酒有限公司首届啤酒节、员工家庭日活动纪实

新闻在线
时间:2018-11-09 14:41:25
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 田领 李雨苗 李霞)百威(唐山)啤酒有限公司主办的首届“啤酒节”、员工“家庭日”活动于11月3日上午9时在集团内部隆重召开!百威(唐山)啤酒有限公司坐落于美丽的丰南惠丰湖畔!走进集团园区这里张灯结彩,风车滚动,音乐飞扬,一派欢乐景象!诱人美味的各种百威啤酒与美食摆放有序!引的在场所有人食欲大动!原来今天是百威啤酒首届“啤酒节”、员工“家庭日”活动现场!他们围绕:家庭相聚,百威相伴,乐享时光的主题尽显百威人的豪迈与爱心!

今天来了60组百威家庭,他们盛装艳艳,走进百威共享百威盛宴!小朋友们来到爸爸妈妈工作的环境尽情嗨皮!

百威家庭参观员工工作环境!家人及孩子们感受着我们平时工作的场所,更感受着百威严谨的工艺以及百年品牌的魅力!穿好安全PPE我们出发啦!

“啤酒节”、“家庭日”的乐享时光环节开始,孩子们准备的“跳蚤市场”开张了!啤酒节怎么能没有烤肉!小家,大家,我们都是百威家庭。期间还有小朋友们带来的才艺表演和全家总动员亲子活动!

​在一片欢声笑语中,百威(唐山)啤酒有限公司首届“啤酒节”员工家庭日活动落下帷幕!本次活动汇聚了各个部门的大力支持,给员工家属展现了百威的文化与梦想,携手你我,酿造更美好的世界,期待我们下一次的相聚吧。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线