葫芦丝演奏民乐教学落地河北唐山海港启心醒吧

新闻在线
时间:2018-11-09 09:57:51
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 代得霖 刘向前 王晨旭 摄影 邸煦航 )为了丰富港城人们的业余生活,唐山海港启心醒吧特聘请专业的老师来进行葫芦丝的民乐教学。11月8日启动当晚就有十来人报名参与。参与活动的成员以成年人为主,大家分别来自各行各业,最大年龄的学员已经六十多岁了。用大家的话说,这个年龄了,还能走进课堂,创新生活,放下手机,健康生活真的是身心受益。

葫芦丝的魅力在于生动便携,灵性悠扬。海港启心醒吧希望每一个热爱生活的港城人民都不要否定自己有没有音乐细胞,不要固化自己什么也不用学了,而是要敢于尝试。

因为每打开一扇窗就会收获一片更新的风景,敢于丰富自己,让自己多角度优秀起来这很值得。

正所谓学一技,补所过平生之憾, 练一长,快未来余生之年。希望大家都正能量满满,积极乐活,健康每一天。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线