河北丰润新城社区开展“九九重阳节·浓浓敬老情”主题活动

新闻在线
时间:2018-10-14 20:22:43
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 朱大勇 张戈 刘晓山)为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造和谐的社区氛围,10月14日上午,河北省唐山市丰润区燕山路街道新城社区开展“九九重阳节·浓浓敬老情”主题活动。

在花艺师的指导下,一朵朵鲜花,一片片叶子,经过小朋友们的修剪插到了花篮里。花篮里的色彩多了,丰满了,有立体感了。一篮色彩斑斓的鲜花出现在眼前,小朋友们都惊喜不已,无法相信自己能创造出这样的美丽。

小朋友们在卡片上精心写下祝福语,祝愿社区里的老人平安、健康、长寿。接过小朋友亲手插的花篮,老人们喜笑颜开,纷纷表示:这是度过的最难忘的重阳节。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线