唐山幸福摇篮幼儿园携手 “童兵学府”开展秋季亲子运动会活动

新闻在线
时间:2018-10-14 19:09:39
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 田领 李雨苗 李霞)唐山幸福摇篮幼儿园10月12日下午2时园内小战士身穿迷彩和家长们欢聚一堂,在教官和老师们的组织下开展了一场以国防教育为主的军事亲子运动会!宏扬爱国热情,锻炼幼儿体能,促进亲子教育,共建家园新篇章,一切从孩子出发,一切为了孩子!无不展现出唐山幸福摇篮幼儿园独具特色办学理念,在优仁优课“童兵学府”国防军警课的烘托中展现了中国新一代幼儿的风采!

来自优仁童兵学府的教官们举行了庄严的升旗仪式,为我们的小兵们上了一次隆重的爱国主义教育当鲜艳的五星红旗徐徐升起的那一刻祖国荣誉印在了他们幼小的心灵。

经过半小时的行程,我们的小兵来到了居民活动中心,不怕苦、不怕累。小兵们排着整齐的队伍进场了,崭新的面貌,激动的宣言“爸爸妈妈老师们请你们检阅。”

​小兵代表讲话,看我们精彩的表现吧!

让我们跳起来,让我们快乐无限,大型幼儿团体操,看看我们的小宝贝那萌萌哒的小表情!

运动会开始了,优仁童兵学府的教官们安排了一系列专门为此次活动准备的亲子环节!“一起锻炼,快乐成长,”看看我们一家人快乐的模样!此次活动受到了家长的大力赞赏,感谢幸福摇篮幼儿园为孩子的童年留下的美好回忆!

幼儿教育事业是灿烂的,幼儿教师的使命是崇高的!正如苏霍姆林斯基所论的:“幼儿教师应成为幼儿幸福的创造者,成为儿童心灵的医治者和治愈者!”幸福摇篮幼儿园本着“一切为了孩子”的教育理念,整装待发,不断创新,这学期开展的“童兵学府”课程相信在未来会给我们带来更多惊喜!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线