河北滦州开展“衣旧情深 情暖人间”大型公益捐赠

新闻在线
时间:2018-10-14 18:02:00
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 吴贵 夏凌涛 李明军)2018年10月13日上午,河北滦州市人民广场彩旗招展、人头攒动、热闹非凡,而且还有很多人拎着大包小包从四面八方赶来,原来这里正在举行滦州市第四届“衣旧情深 情暖人间”大型公益募捐衣物活动。

此次活动由滦州市文明办、滦州市人民医院、唐山众业成爱心协会、滦州市萤火虫爱心协会、水滴筹唐山志愿服务队、滦州市志愿服务联合会、唐山爱心公益协会、唐山市朝阳希望工程、滦州救援及爱信诚潜能开发学校发起,联合滦州市多家爱心商家共同筹备,动员全部社会力量为贫困山区的孩子和孤寡老人们提供帮助,为他们募集过冬棉衣棉被和学习用品。

唐山众业成爱心协会、滦州市志愿者服务中心、水滴筹唐山志愿服务队、中国公益记录者在线滦州市工作站等单位积极参与、认真谋划、严密组织,为活动募集了大量物资,并带头捐款。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线