河北唐山宝岛妇儿医院开展宝宝辅食添加技巧课堂讲座

新闻在线
时间:2018-10-14 09:13:13
点击:

课堂现场)
 

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 陈沛玉 通讯员 李杰)随着宝宝的不断长大,单纯的母乳或者奶粉已经不能满足宝宝的营养需求,辅食添加便成了妈妈们心中的一道门槛。那么辅食添加到底什么时候合适?辅食添加应该用什么样的方式?喂养的时候又有哪些技巧方法?10月13日上午,唐山宝岛妇儿医院孕妇学校开展以“宝宝辅食添加技巧”为主题的孕妇课堂讲座,宝岛儿科主任孙秀荣跟准妈妈们分享了婴幼儿辅食添加的相关知识,并现场教大家制作辅食。

(认真听课的宝妈们)

(孕妈们用手机记录课件内容)

(现场制作辅食)

​(制作好的营养美味辅食)

课上,孙主任为大家详细讲解婴儿辅食添加技巧,从婴儿辅食添加的意义、最佳时间、宝宝发育的情况、过早过晚添加辅食的危害,以及辅食添加的禁忌等内容。孕妈们都听得非常认真,并用手机拍下课件内容。此外,孙主任还现场教大家制作辅食,孕妈们纷纷表示受益匪浅。

据悉,唐山宝岛妇儿医院一直致力于关爱母婴健康,孕妇学校定期组织开展母婴保健知识课堂,涵盖从孕期、产时、产后、育儿等内容,通过理论指导、实操演练等多样化的授课形式,帮助孕妈妈们幸福孕育快乐分娩,为孕妈们送去关爱和温暖。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线