少林易经洗髓术生态美容养生会馆正式落户河北唐山

新闻在线
时间:2018-10-11 20:45:30
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 张春梅 杨丽伟 欧阳玉环)2018年10月11日,唐山第一家少林易经洗髓术生态美容养生会馆落户唐山路北区怡景文园底商。

经了解,少林易筋洗髓术是一套强身健体的上乘理疗功法,结合了少林寺《易筋经》、《洗髓经》这两部健体功法及达摩棍功法,在少林是广泛用于健身和少林武僧打通全身十二正经、奇经八脉,以及练功后的气血理疗恢复。

少林寺第三十四代禅医释延

少林寺第三十三代高僧释永柒

当代少林寺第三十四代禅医释延裔得此传承并集其大成,将此技法进行推广。本功法以中医经络学,阴阳五行学为基础,以太极的阴阳力和易筋经、洗髓经、禅医为整体、理论依据。易筋洗髓术在操作中运用具有禅医点穴、按摩、针灸、无痛刮痧,磁疗,正骨六效合一的太极手法,实现了快速舒经活络、理气养血,缓解疼痛,调整人体内风、寒、湿、热等症状,可使脚步轻盈,延缓衰老。

针对不同人群常见的需求如固气、强肾,调整脏腑、骨关节、颈肩腰腿痛、坐骨神经痛及肥胖等问题加以调理,都有非常好的效果。常用此法,一般人只需要几个月左右便可快速打通周身经络,强身健体,身轻如燕。

据悉,少林易经洗髓生态美容养生会馆项目涵盖少林易经洗髓,生态美容颈椎腰椎,肩周,肝胆调理,肾部保养,极致抗衰,晒后修复,局部减脂减围度,纹绣,美甲,美睫等,另外其店定于2018年10月12至14日三天推出盛大促销活动,准备了惊喜大礼等,还有进店抓奖等活动。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线