玛丽杨国际美品联盟共享平台万店连锁项目正式在辽宁启动

新闻在线
时间:2018-10-11 19:20:36
点击:

 中国公益记录者在线辽宁讯(公益记录者 秦雯)2018年10月11日,玛丽杨国际美品联盟共享平台万店连锁项目正式在辽宁沈阳启动。

经了解,玛丽杨国际集团创立于1998年,创始人王桂杨女士,著名企投家,金杨海泉基金联合创始人,她的投资领域涉及美品,教育,房地产,医疗,高科技,电子,互联网,泛娱乐,文化,餐饮,农业,创业平台,社交平台等。

王桂杨女士一直倡导女性能够拥有爱,美,喜悦,自由,独立,绽放的生命状态,因为她坚信生命的一切喜悦源于爱,拥有爱、会爱的能力将会影响女人的一生,因此,玛丽杨的核心理念是:因爱而来!

据悉,玛丽杨国际秉承创始人理念,以爱为本,成功搭建美品联盟共享平台,开启以玛丽杨皮肤管理中心为基点的连锁新零售体系。

其集团的上海分公司、辽宁分公司,拥有20年连锁模式运营经验,他们源于对行业的执着和热爱,于2018年投入到玛丽杨万店连锁项目,实体行业的寒冬,重资产运营的艰难,“破局”成了这几年的热搜词,玛丽杨美品联盟共享平台的建立初衷,就是要开辟一条属于实体行业的轻资产运营体系,并全面贡献行业经验,信息资源,渠道优势,为所有项目合伙人的初创助力赋能。

玛丽杨美品联盟顺应时代共享经济,全方面支持合伙人连锁深化。2018年10月,玛丽杨美品联盟第一批中心合伙人在辽宁沈阳签约成功,开启梦想事业。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线