河北唐山宝岛妇儿医院开展产后瑜伽公开课活动

新闻在线
时间:2018-10-11 12:15:26
点击:

(瑜伽课现场)

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 陈沛玉 通讯员 李杰)10月10日上午,唐山宝岛妇儿医院产后课堂开展产后瑜伽公开课活动,吸引了众多女性朋友参加。

经过怀孕和生产,很多女性的身体形态都发生了变化,骨盆底支持组织和韧带都有松弛的状态,而适度的瑜伽练习不仅能帮助妈妈们抚平心理上的焦虑,增强会阴部肌肉的弹性,促进子宫收缩,预防子宫、膀胱、阴道下坠,还能帮助妈妈们恢复身体,提高女性生活品质,成就美满幸福家庭。

据了解,本节课程中,该院专门邀请了专业瑜伽老师为妈妈们进行专业的现场指导。在瑜伽老师的带领下,大家聆听着音乐,学习正确的呼吸和放松技巧,摆出正确的身体姿势练习瑜伽。课程结束后,大家纷纷表示大汗淋漓之后的感觉很不错,身心得到了舒展、放松,精神状态变得非常棒,非常期待下一次的课程。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线