河北香宇直营超市和香宇快餐员工拾金不昧 把善举相传递

新闻在线
时间:2018-10-11 11:10:34
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 岳贵金)近日,和泰里促销员吴云梅在店内捡到一位顾客的整理箱,内有档案等贵重物品。她发现后,第一时间去寻找失主,经过一番询问后,成功将其归还给失主,失主脸上的焦急与失望变成了激动与感谢。吴云梅还不忘叮嘱失主下次一定要小心。

吴云梅同事拾金不昧的行为,充分体现出个人的良好素养,同时也展现出香宇人正确的价值观和良好的精神风貌。

公司领导获知此事后,对吴云梅的行为给予通报表扬,奖励吴云梅现金50元。并号召我公司所有员工学习吴云梅这种拾金不昧的精神,让拾金不昧这颗种子在香宇生根发育,茁壮成长。

短短一个月内,香宇员工拾金不昧的行为屡见不鲜,这不仅充分说明香宇员工的道德素质之高,也体现出了香宇的企业文化影响之深。希望香宇员工能将拾金不昧的接力棒一直传递下去,让传统美德在香宇生根发芽,茁壮成长!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线