河北香宇直营超市和香宇快餐拾金不昧暖人心 老人手写感谢信

新闻在线
时间:2018-10-11 11:08:38
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 岳贵金)近期,香宇直销店收款员焦慧香收款时拾到宋禹润老人的手机,发现后马上追赶失主,四处寻找未果,随后她将手机交给店长,等待失主来电。将丢失消息告知老人后,在大家的共同帮助下,老人的手机失而复得。老人拿到手机后,非常激动,通过手写感谢信向焦慧香和香宇超市致以深深的谢意。并希望香宇员工能将这种拾金不昧的精神继续延续下去。

焦慧香同事拾金不昧的行为,充分体现个人的高尚情操和良好精神风貌,展现出香宇人优秀的道德品质和良好的社会公德,展示了公司良好的企业形象。

 

​公司领导获知此事后,对焦慧香的行为给予通报表扬,奖励焦慧香现金50元。并号召我公司所有员工学习焦慧香这种拾金不昧、大公无私的精神,让拾金不昧这一传统美德在香宇继续发扬光大。

善行虽小,温暖不少,拾金不昧在香宇,员工将正能量相传递!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线