吉林辽源回家爱心团队扶危济困见真情

新闻在线
时间:2018-10-10 19:28:00
点击:

中国公益记录者在线吉林讯(公益记录者 尹新英)2018年10月10日上午,居住在吉林省辽源市站前社区b区15号楼三单元老人孙宝英家里来了几位特殊的客人,他们就是辽源市回家爱心公益团的志愿者们。

据悉,孙宝英患有心脏病,儿子么舰皓也患有先天性心脏病很严重,急需手术,可手术费数目太大,因患病无力工作,只能在家。儿媳跟儿子离婚,扔下两个孩子,全家靠低保生活。本就贫困的家庭,更是雪上加霜,又患上多发性脑梗死,两个孩子上幼儿园生活非常艰苦。

爱心公益团团长王泽海得知他们家的情况后,今天冒雨组织志愿者来到孙宝英家,送去了500元慰问金,鼓励他们克服困难,战胜病魔,笑对人生。

​孙宝英老人激动的说:感谢爱心公益团的志愿者们,是你们给了我们全家希望,有了生活的勇气,谢谢爱心团队的帮助,祝好人一生平安!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线